健康学院诚信考试主题班会——诚信是健康人的重要品质
发布:健康学院  发布时间:2018-12-11   浏览次数:16

   20181210日在E103开展有关‘诚信考试’的班级会议。主讲人为任家毅老师,参与者为健管3班的全体同学。该会主要围绕‘诚信’二字,主要讲述考试规则。首先任老师围绕考试复习和专业课如何学习与考试,进行了说明。先鼓励同学,将英语学好,争取明年可以报考四六级,要向师兄师姐看齐。同时也告诉我们要将医学生理学学好,为大二的医学基础打好基础,同时学的过程中应把握学习方法。再者,也详细说明考试的题型解答新生对于大学考试的疑惑与焦虑。

   紧接着任老师为我们讲述考试规则。一,遵守考场纪律,带好学生卡,身份证等重要证件,不准无故缺席,试卷最好不要留白,尽量答。二,闭卷考试,不能携带电子产品,如果携带了相关复习资料,应听从监考者指令,放到指定位置。不可以向监考老师提问于考试问题相关的,不允许同学之间交流,注意填写每一张考试卷的姓名等信息,在试卷发下来时,应看看卷子是否印漏,缺发。不论哪科考试都应该遵守考场的纪律,不得作弊,会被记录在考场违纪登记表里,且取消该科目的成绩。三,考试结束时应立即停笔,听从监考者的指令,有秩序的离开考场。四,相关试卷或其他物件不能带出考场的,就不应带出考场。五,卷面要整齐,要按要求答题。

   本次会议主要还是提醒同学要诚信考试,健康考试。其次就是要学好自己的专业课,做到不挂科。会议的最后,任老师也送上自己的祝福,希望每个同学都能够完成自己的课业,也提醒我们放假回家要注意安全。