健康学院2018级诚信考试专题教育
发布:健康学院  发布时间:2018-12-24   浏览次数:14

    为了让同学们更好适应大学考试制度、了解学校考试规则,解答同学们对考试制度的疑惑,健康学院于1211日晚在B307举行了2018级诚信考试专题教育的年级大会。

    本次会议由辅导员孙帆老师主持,2018级全体同学参与。会议开始,孙帆老师宣读了吉林大学珠海学院考场规则与违反考试纪律处分的规定。通过宣读相关规定,同学们了解到学校对考风建设的重视以及考试舞弊行为的严重性。孙帆老师考虑到本次期末考是18级的同学们上大学后的第一次大型考试,有的同学难免有焦虑情绪。老师提醒同学们注意考试的相关事宜,例如考试期间随身携带相关证件等,同学们认真做好相关记录。在会议最后,孙帆老师用英语做了他的大学学习经验分享,流利的全英演讲获得了同学们的称赞。

    相信通过本次年级大会,健康学院的同学们都能端正考试作风、继承学院优良考试作风,脚踏实地,通过自身努力在本学期期末考试中取得好成绩!