健康学院与珠海泰诺麦博生物技术有限公司校企双方产学研合作签约成功
发布:健康学院  发布时间:2019-01-04   浏览次数:15

为深化产学研,增强健康学院发展的活力,为企业、社会培养优质人才,迎合健康中国2030规划,20181228日下午1630,由健康学院与珠海泰诺麦博生物技术有限公司共同举办的产学研合作签约仪式在招生就业处多功能厅顺利召开。参与本次仪式的嘉宾有健康学院副院长刘琼、珠海泰诺麦博生物技术有限公司行政总监池小明、项目总监袁晓辉、人事主管刘妙凤、健康学院师生联合党支部书记、学工办主任孙帆、健康学院专业负责人任家毅、健康学院全体教职员工以及2017级、2018级学生代表。本次签约仪式由孙帆老师主持。

正式签约仪式开始之前,由项目总监袁晓辉对公司进行宣讲。该公司是以开展人类重大疾病如肿瘤、自身免疫病及传染病的免疫治疗及研发全人源抗体类新药和提供相应的科技服务为主营方向的创新型生物科技企业。公司的管理和科技创新团队汇集了大量人才,一直致力于运用世界一流的免疫治疗及抗体研发技术,公司技术平台的建立目标是引领支撑全国的生物医药行业向前发展。公司所筛选出的一种新药具有安全性好、特异性强、稳定性强、无副作用等优点,是第四代真正的天然全人源单克隆抗体药物。其次,由健康学院刘琼副院长进行致辞,她再次强调了健康对国家战略的重要性,以及本次签约仪式的重大意义,对健康学院和学子们的未来充满了希望。最后,健康学院与珠海泰诺麦博生物技术有限公司的校企双方产学研合作签约成功,并对合作提出了未来的展望。

本次签约仪式在掌声中落下帷幕,并且进行了合影留念。此次仪式将会为健康学院的学子提供良好的实习和工作平台,为健康学院的发展也大有帮助。为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源有机结合、优化配置,共同培养适应国家健康战略需要的人才提供了契机。