健康学院2019年寒假返校签到大会
发布:健康学院  发布时间:2019-02-27   浏览次数:19

2019224日晚,健康学院2019年寒假返校签到大会于A307举行。本次大会由孙帆老师主讲,20172018级的同学们准时到达现场参与大会。

经过一个愉快又充实的假期,同学们都以崭新的姿态回到校园。孙帆老师对同学们寄予了殷切希望,他希望同学们能把握时代的脉搏,争做优秀的大学生,培养思辨能力,并在毕业之后融入新时代、承担新使命。

首先,孙帆老师对本学期的工作学习安排进行了简要的说明。对于学校树立典型、为同学们提供学习榜样的理念,健康学院将会响应并开展一系列榜样“面对面”的交流活动,邀请青年导师、青年榜样等代表对同学们进行宣讲、交流,让同学们学习经验、提升自我。同时,健康学院将会开展思想动态座谈会,聆听学生心声,为同学们排忧解难,助力同学们的大学学习生活。在新学期到来之际,新老师的加入也将充实健康学院的大家庭。随后,孙帆老师还重点强调了学风建设问题及安全问题,相信同学们都能遵守学校的宿舍管理规定等规章制度,注意交通安全,防网络诈骗,顺利度过本学期。孙帆老师还希望同学们重视党建工作和党员发展,鼓励同学们积极入党。

接下来,孙帆老师对学院共青团本学期的工作也进行了大致的安排。他希望各部门尽快作好工作规划,学院学生会也将会进行换届工作及表彰大会。根据学校安排,本学期有“3月雷锋月”、“5月心理文化月”、“青马工程”、“成立团校”等一系列活动,老师希望同学们能踊跃参与各项活动,丰富个人经历。同时,健康学院也将加强新媒体建设、班级建设和学生干部队伍建设,期待同学们的积极参与,为健康学院的发展壮大贡献力量。大会最后,同学们进行了返校签到。

一年之计在于春,相信同学们在新学期会谋划好自己的学习生活,努力完成新立下的目标,度过一个充实的学期,收获一个崭新的自我!