健康学院师生联合党支部召开“传承·2019清明英烈”宣传动员会
发布:健康学院  发布时间:2019-04-04   浏览次数:15

         清明节将至,为发挥吉林大学珠海学院健康学院入党积极分子的先锋模范作用,提高全体同学文明祭祖、防范森林火灾的安全意识,健康学院师生联合党支部书记孙帆于201943日在吉林大学珠海学院第一教学楼C312办公室召开了“传承·2019清明英烈宣传动员会。

健康学院师生联合党支部书记孙帆号召健康学院新一批入党积极分子学习清明节优秀传统文化,倡导文明祭祖,预防山林火灾,向在场积极分子讲述了在33017时四川省凉山州木里县境内发生的森林火灾,这场火灾埋葬了30名救灾消防员的生命,要求在场的各位必须认真贯彻预防为主,积极消灭的森林防火工作方针,切实履行预防和扑救森林火灾的义务,形成群防群治的森林防火局面,发现森林火灾必须迅速向森林防火指挥部报告。全体积极分子对此表示惋惜,向各位救火烈士进行了深深的缅怀,并也引以为戒,立志以身作则,号召身边的亲友同学一起行动起来,做绿色家园的守护者,做生态建设的参与者,齐心协力,群防群治,严防山火,保护森林,共同建造蓝天常在、青山常在、绿水常在的美好家园,以高标准严格要求自己,积极践行社会主义核心价值观,不断向党组织靠拢,争取成为优秀的中共党员。



健康学院师生联合党支部大会现场

全体积极分子对救火烈士进行缅怀