健康学院举办“走出宿舍、走下网络、走进操场”三走活动
发布:健康学院  发布时间:2019-04-04   浏览次数:17

     高度聚集信息化的时代,人人“低头族”、人人“手机党”、人人“死肥宅”。作为一个时代的青春代言人,大学生不应失去蓬勃的活力,不应沉闷地待在灰冷的宿舍中,不应只面对着电脑、手机,用游戏、用影视交代整个下午。

为此健康学院学生会外联部于322日下午三点在吉林大学珠海学院风雨足球场举行了一次展现青春风采,焕发年轻朝气的“走出宿舍、走下网络、走进操场”之“三走”活动。

那是一个阴雨转晴的下午,可爱的老天似乎也是高举支持的大旗,为我们拨开宿舍的阴云,为我们打开了温暖的窗户,让这个下午充满阳光,让这个操场洋溢着欢声笑语。接下来就让我们领略一下健康学子们的青春风采吧。

下午三点,外联部工作人员提前到操场开展准备工作。

这膨胀的气球装的可是我们每一位工作人员的“肺活量”啊!

接着活动便随着阴沉云雾的散开,正式拉开序幕。

抢凳子游戏,凳子围成友谊的魔力圈,音乐响起,健康学子们围着友谊魔力转圈圈,音乐不止,奔跑不息。音乐一止,友谊的小船说翻就翻。不过想必他们的心中总有不止的音乐,都有不息的奔跑,翻了友谊的小船,却拥抱了爱的海洋。

在短暂的休息中,我们为像极了梁山好汉,壮士举杯,以茶代酒,为友谊而饮!

紧接着便开始了了热血的踩气球大战。天啊!怎么可以这么炸!

这炸裂的气球声,像只直冲云霄的候鸟,刺破了天空的寂静,唤醒了操场上奔跑着的每一个青春。

随着太阳依依不舍地向着东边的海岸线慢步,逐渐消失。“三走”活动也正式拉下帷幕。接下来便是合影留念,让照片上的横纹记录每一个人的笑容,记录每一个人曾在那个阴转晴的下午,在那绿茵上奔跑过自己的青春。