吉林大学珠海学院健康学院学生赴中信保诚公司见习
发布:健康学院  发布时间:2019-06-27   浏览次数:13

盛夏六月,为了丰富健康学院学生的课外实践活动,增进学生对保险公司的深入了解。根据健康学院实践教学周安排,626日上午,在健康学院孙帆老师的带领下,2018级学生赴中信南航国际广场参加中信保诚企业见习活动。

健康学院与中信保诚就学生在教学实践周期间的见习活动进行了周密的安排。双方均安排带队老师和班主任负责本次教学活动,中信保诚对健康学院师生们的到来表示热烈的欢迎,并在初入公司之际对公司的环境进行了介绍。首先,见习班主任巫老师给同学们介绍了中信保诚的最佳人才创业基地,表示欢迎同学们参与本次见习课程,随后一同参观了企业的办公场所和良好的环境。

交流会正式开始后,中信保诚的职业培训经理温莹老师邀请健康学院孙帆老师发表致辞。孙帆老师希望健康学院的学生能够树立超前的就业意识,了解行业的前沿信息,做出自己人生道路的选择,努力提升自己的技能。同时代表健康学院感谢中信保诚对见习实践的支持和中信保诚提供的机会,希望这是一天美好的经历。

本次见习活动一共分为五个部分。第一部分是王慎武总用幽默风趣的语言和自身的经历过往带大家了解中信保诚,并给大家在大学阶段提出了建设性的建议。第二部分是周让果总告诉了大家保险行业的前景和保险行业的优势,并给大家推荐了一本书《百岁人生》,并希望大家在这本书中找到成就人生精彩的方式。第三部分是吴代琼经历给大家介绍了保险的意义和功用,并告诉大家人生的五大风险和三大烦恼以及投保的重要性。第四部分是巫杨敏老师给大家介绍了中信保诚的特色服务——寰宇卡与重疾绿道,以及对顾客的其他特殊优质服务,一切以顾客的意愿为上。第五个部分是现场交流的部分,同学们对现场的资深导师提出了自己的问题,并得到了导师的耐心指导。

最后参与见习师生与中信保诚导师们合影留念,结束一天丰富的课程,同学们纷纷表示本次见习活动收获很多,对自己的职业规划以及对各类行业的认识有了很大的帮助。

授课现场

同学们认真聆听

合影留念