健康学院自管会换届竞选
发布:健康学院  发布时间:2019-10-14   浏览次数:13

2019年10月9日星期三,我院于一教A208举行健康学院学生公寓自我管理与服务委员会换届竞选大会。出席本次竞选活动的评委有健康学院辅导员孙帆老师、健康学院实习老师和校自管会主席胡锦华同学以及健康学院参与竞选的同学。本次竞选大会通过学生上台演讲、评委提问和计分制度等方式,旨在公平公正选举出学生组织的接班人。

参加本次竞选的同学分别从自我介绍、竞选目的和以后工作设想等方面进行自我阐述。接着,孙帆老师进行了现场提问,关于如何有效的进行学生宿舍管理,营造我院温馨和谐的学生宿舍氛围以及二级学院自管会该如何与校级自管会有效对接等问题。同时,校自管会主席胡锦华同学也提出了作为新兴组织如何合理纳新以及如何发展壮大自管会等问题。随后候选人分享了自己的经验和发表了自己的见解。通过综合考核,健康学院学生公寓自我管理与服务委员会决定任命叶晓丽同学为健康学院自管会主席、黄庆丹为健康学院自管会副主席。最后,健康学院自管会竞选大会圆满结束。

学生公寓自我管理与服务始终秉承“全心全意为同学服务,创建安全、文明温馨家园”的宗旨,认真贯彻学生宿舍区域“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”的方针。希望在新一任组织者的带领下,健康学院宿舍环境更加和谐、温馨。