健康学院“心连心•携手共成长”和谐宿舍主题教育活动之“说说我们宿舍那些事”分享活动
发布:健康学院  发布时间:2019-11-19   浏览次数:13

为进一步创造和谐的校园生活环境,培养同学们的团结,合作精神,增进寝室成员之间的关怀,友爱之情,同时也为了丰富学生的课外生活,让大家感受校园生活的温馨和美好,11月15日,健康学院特举办“心连心·携手共成长”和谐宿舍主题教育活动之“说说我们宿舍那些事”分享活动。当晚,出席的嘉宾有健康学院老师任家毅,健康学院实习老师林泽莉,健康学院自管会主席叶晓丽,健康学院副主席黄庆丹。

活动分为三个环节:首先,由参赛宿舍分别按照赛前抽签的顺序依次上台进行演讲,分享宿舍有趣的故事;其次,是抽奖环节,由主持人抽出3间幸运宿舍;最后由任家毅老师,林泽莉老师,黄庆丹为获奖宿舍颁发奖状和奖品,并合影留念。

认真聆听的评委们

学生宿舍展示

通过本次活动大大地增进了各宿舍内部地感情,达到了营造我校温馨和谐地学生宿舍氛围,建设融洽和睦地学习,生活环境地的目的。希望各位同学都能欢声笑语地度过美好的大学四年宿舍时光!