健康学院师生党支部发展梁诗童、韦晓旋同志成为预备党员表决大会
发布:健康学院  发布时间:2019-12-27   浏览次数:10

健康学院师生党支部于20191128日在A401-1召开了支部大会,会议为发展梁诗童、韦晓旋同志成为预备党员表决大会。孙帆老师主持召开会议。

两位同学依次上台开展报告。梁诗童同学首先上台报告自己作为积极分子期间的表现。在思想上,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论个“三个代表”重要思想,积极向党组织靠近。在学习上各方面表现优异,获“优秀学生”称号。在校园与社会活动中,积极参加志愿活动。接着韦晓旋展开报告,她在思想上始终与党组织保持一致,坚定拥护中国共产党领导,学习上认真积极,获得各项奖学金,并表示会戒骄戒躁,更加努力。

韦晓璇同学报告

随后,现场6位党员老师对是否同意梁诗童、韦晓旋同学成为预备党员进行了投票。投票结果为:同意6票,反对0票,弃权0票。

最后,大会决定了梁诗童、韦晓旋同学成为预备党员。刘琼老师对两位预备党员寄予厚望,并希望她们自己以身作则,积极联系同学、帮助同学、团结同学,促进发展好健康学院的各项学习工作。

刘琼老师发言