健康学院师生党支部召开党史学习教育动员大会

发布者:王翔发布时间:2021-11-09浏览次数:97

为庆祝中国共产党成立100周年,动员师生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,健康学院师生党支部于2021年4月8日召开党史学习教育动员大会,并集中学习讨论了《论中国共产党历史》,会议由支部组织委员陈殿藩主持。

首先,陈殿藩向全体师生党员传达了学校党委关于开展党史学习教育实施方案的重要精神,着重强调了党史学习教育的重大意义,并动员全体师生党员学党史、悟思想、办实事、开新局。

接着,全体师生党员集中学习讨论了《论中国共产党历史》中的“二〇一六年十二月七日习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话”和“二〇二〇年六月二十七日习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信”。与会师生党员分别就个人学习情况进行了分享交流。

健康学院师生党支部认真贯彻落实学校党委精神,积极开展党史学习教育,以“红、绿、金”三色教育为抓手,用“红色”党性修养教育,明党史、知党情,不断提升党员和入党积极分子组织信仰,增强政治意识,坚定正确的政治方向;用“绿色”健康服务教育,不断提升党员为人民服务的本领,让党员投身于志愿服务活动中,传递爱心,贡献自己的一份力量;用“金色”榜样引领教育,充分发挥党员带动作用,党员带动团员带动群众的联动带动,让组织“活起来”,发挥先进典型模范的带动作用。

 

党史学习教育动员大会现场

  集中学习讨论《论中国共产党历史》