健康学院学生组织换届工作有序开展

发布者:王翔发布时间:2021-06-19浏览次数:10

近期,健康学院学生组织换届工作于第一教学楼C313会议室陆续开展。健康学院学生会、自管会的面试工作主要由指导老师陈殿藩、杨肖及主要学生干部统筹开展,分主席团成员面试及部门负责人面试两个阶段进行。

学生组织是在团委导下,联系老师与同学的纽带,是充满创造力、驱动力、协作力的全心全意为同学们服务的重要力量。秉承着公平公正,吸纳优秀人才的原则,积极筹备开展学生组织换届工作,选拔新一届的主要学生干部,为下一阶段学生组织工作稳步推进提供了重要保障。

此次换届工作的开展,不仅为学生组织注入了新血液,更调动了同学们的热情。希望即将产生的新一届的学生干部能够在传承的基础上,继续深化组织改革,优化组织工作机制,紧密联系学院同学,不断增强自身的凝聚力和感召力,继往开来,开拓新局面!

健康学院学生会学生干部面试工作开展

健康学院自管会学生干部面试组织开展