健康学院与珠海云比奥瑞医疗科技有限公司建立产学研实习基地

发布者:王翔发布时间:2021-11-12浏览次数:33

11月11日,健康学院与珠海云比澳瑞医疗科技有限公司产学研实习基地挂牌仪式在横琴澳门青年创业谷奥瑞医疗科技有限公司举行。出席本次仪式的有珠海云比奥瑞医疗科技有限公司董事长李国豪、总经理徐艺锌、广东慈元堂健康发展有限公司顾问陈一丹、吉林大学公共卫生学院金丽娜副教授、健康学院院长于雅琴教授、副院长陶晓宇、综合办主任王翔等参加了挂牌仪式。

在挂牌仪式前,双方进行了座谈。于雅琴介绍了健康学院发展情况及人才培养情况,希望双方以产学研基地为切入点深入合作,在人才培养、教学研究、学生实习就业等方面开展深度合作和研究。李国豪表示,珠海科技学院是奥瑞医疗科技公司的重要合作伙伴,也是重要人才来源地,双方可以在产教融合方面多做文章。

揭牌仪式现场

随后,陶晓宇与徐艺锌就产学研合作、实验设备共享等方面进行了深入的交流,希望学生在校实习期间能到云比奥瑞公司进行健康管理方面工作的实习,让学生充分利用实习这一大学进入社会的过渡期,在巩固大学学习成果的同时学会适应社会,为未来的发展打下坚实的基础。